«Recogida de aceite vegetal usado de Hosteleros, Restauradores y empresas de Catering»
El servicio prestado en el canal Horeca consiste en la Recogida y transporte del residuo y subproducto graso en los Hosteleros, Restauradores y empresas de Catering en Cantabria, Asturias y País Vasco.
A petición del establecimiento, se entregan a depósito los bidones de polietileno de alta densidad necesarios en cada local, donde poder ir vaciando las freidoras y almacenar el aceite usado. Con la frecuencia requerida, procederemos a la recogida de aceite usado, sustituyendo el contenedor lleno por otro depósito limpio e higienizado a la vez que se entrega albarán justificante de la recogida acreditando la correcta trazabilidad y cumpliendo con la normativa aplicable.
Gracias a la experiencia y profesionalidad adquirida por Rahersa en la recogida de aceite usado durante todos estos años, podemos acreditar la correcta trazabilidad del residuo y subproducto oleoso desde el punto de origen hasta el destino final en Planta de Fabricación de Biocombustible.
Con la correcta gestión y valorización del aceite vegetal usado eliminamos toda posibilidad de retorno o inserción en la cadena de consumo humano.
La sostenibilidad se acredita mediante certificación ISCC Europea, garantizando que el único destino final es el BIOCOMBUSTIBLE, comprometiéndonos con el estudio y reducción de emisiones a la atmósfera.